Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Курица в духовке

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

курица (филе с кожей) - 500г; для маринада: мед (жидкий) - 3 ч.л.; французская горчица (мягкая) - 2 ст. л.; соевый соус - 7 ст. л.; чеснок - 2 зубчика.


Куриные голени с грибами в горчичном соусе

куриные ножки - 6 шт.; свежие грибы (шампиньоны) - 400г; чеснок - 3 зубчика; горчица - 40г; сметана - 150г; бульон - 300мл; растительное масло для жарки; готовая смесь прованских трав; соль - по кусу; черный молотый перец - по вкусу.


Гречка с куриными сердечками в горшочках

гречка - 1 стакан; куриные сердечки - 400-500г; репчатый лук - 1 крупная луковица; растительное масло - по вкусу; соль - по вкусу; кумин (молотый) - 1 ч.л.; лавровый лист - 1-2 шт.


Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)

мясо печеной или копченой курицы - у меня мясо с 5 куриных ножек, запеченных в духовке; сельдерей - 1 стебель; зеленый салат (например, Iceberg); авокадо - 2 шт.; лимонный сок; яйцо куриное - 1-2 шт. (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр типа с


Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

куриные крылышки - 1 кг; для цитрусового маринада: мед (жидкий) - 3 ст.л.; белое вино - 3 ст.л.; лимон (сок) - 1 шт.; апельсин (сок и цедра) - 1 шт.; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу.


Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

курица - 1.2-1.5кг; для травяного масла: сливочное масло - 80г; свежая зелень (петрушка и укроп) - около 50г; лимон (сок) - 1/2 шт.; соль, черный перец - по вкусу.


Крылышки куриные с зеленью

куриные крылышки - 1 кг (16 шт.); для маринада: сметана - 125 мл; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 ч.л.

Куриные котлеты в духовке

куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;


Окорочка в духовке, маринованные с лимоном и луком

куриные окорочка (крупные) - 4 шт.; лимон - 2 шт.; репчатый лук - 3 шт.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 100г.


Жюльен с грибами и курицей

шампиньоны, куриное мясо (вареное), лук репчатый, соль, сливочное масло, мука, молоко, сметана, майонез, сыр (тертый), соль, перец....


Пицца с курицей буффало и сыром с голубой плесенью

куриные грудки (филе), оливковое масло, приправа для гриля, тесто для пиццы (готовое), мука кукурузная (или обычная мука), масло сливочное, вустерский соус, острый соус (любой), томатный соус, сыр моцарелла (для пиццы), сыр с голубой плесен...


Цыпленок риганати с лимоном по-гречески (Kota Riganati)

куриные бедра (или голени), лимон (сок), масло оливковое, орегано (сушеное), чеснок, соль, перец черный молотый, оливки каламата, зелень свежая, помидоры, сыр фета...


Мусахан - курица с сумахом и луком на лаваше (Musakhkhan)

курица, лук (лучше красный), сумах, соль, перец черный, лаваш (или пита), масло растительное, кедровые орехи. ...


Киш лорен с курицей, грибами и сыром

масло сливочное, мука, яйцо, соль, курица (филе), грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, сливки, яйцо, сыр твердый, соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки....


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование