Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2021




Рецепты из кабачков

Жюльен с грибами и курицей


Жюльен с грибами и курицей
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • куриное мясо (вареное) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    для соуса::
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 1/2 ст.
    • сметана - 2 ст.л.
    • майонез - 1 ст.л.
    • сыр (тертый) - 70г
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с грибами и курицей необходимо...

    Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.

    Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.

    Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование