Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Курица в мультиварке

1 2 3 4 5 6 7

Крылышки куриные в пиве (в мультиварке)

куриные крылышки - 8-10 шт.; пиво темное - 1 стакан; соль, перец черный молотый - по вкусу.


Курица с грибами в мультиварке

курица - 1 шт. (около 2кг); грибы лесные (свежие) - примерно 2 л; лук-порей - 1 крупный стебель; сметана (жирность 20%) - 1 стакан; мука - 2 ст.л. с горкой; растительное масло - 2 ст.л.; тимьян (сушеный), соль - по вкусу; вода.


Гречневый суп с курицей и зеленым луком в мультиварке

гречка - 1 стакан (мерный стакан для мультиварки); картофель - 4 шт.; куриные бедрышки - 4 шт.; зеленый лук - 70г; приправа для супа (готовая, любая) - 1 ст.л.; соль - по вкусу; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; сливочное масло - 40-50г; вода - ок


Плов с куриными желудками и грибами в мультиварке

куриные желудки - 500г; грибы шампиньоны - 300г; рис круглый - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое (растительное) - 100 мл; соль морская - по вкусу; специи (сушеный чабрец, молоты чеснок, шафран) - по вкусу.


Манджа - тушеные куриные желудочки в мультиварке по-болгарски

куриные желудочки - 500г; лук - 5-6 шт.; шампиньоны - 300г; морковь - 1 шт.; лук порей - 1 шт.; томатная паста - 150г; имбирь (свежий) - 1-2 см; паприка (молотая, сладкая) - 4-5 ст. л.; растительное масло - по вкусу; мука - 1 ст.л. (с горкой); сол


Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке

картофель - 8 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло - по вкусу; для паровых куриных котлет: куриный фарш - 800г; репчатый лук - 1 шт.; сливки - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Желудочки по методу Peposo (в мультиварке)

куриные желудочки - 1кг; перец горошком - 1 ст.л.; чеснок - 6 крупных зубчиков; красное вино - 1 бокал (во Флоренции это могло быть Кьянти); томатная паста - 2 ст.л.; оливковое масло- 3 ст.л.; соль - по вкусу; для чиабатты: вод (теплая) - 1 стакан; д

Цыплёнок пареный с репой (в мультиварке)

цыпленок (бёдрышки) - 5 шт.; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; репа - 1 шт. (среднего размера); сало - 50г; растительное масло - по вкусу; соль - по вкусу; сметана - 2 ст.л.; шафран - по вкусу.


Суп с брынзой в мультиварке

куриные окорочка - 2 шт.; картофель - 2 шт. (большие); брынза (или другой рассольный сыр) - 250г; петрушка, зелёный лук - по 1 пучку; пажитник - 1/2 ч.л.


Патэ «Монтрезор»

куриная печень, свинина (жирная), сливки (20%), майонез, французская горчица (из целых зерен), бренди или коньяк, яйцо, лавровый лист, мускатный орех (молотый), черный перец, соль (крупного помола), розмарин, тимьян, шампиньоны (тонк...


Овощное рагу с курицей в мультиварке

курица (филе), лук репчатый, растительное масло, картофель, кабачки, помидор, морковь, чеснок, соль, перец...


Гороховая каша с курицей в мультиварке

курица, растительное масло, морковь, лук репчатый, горох (дроблёный), пряности, соль...


Кальцоне с курицей, творогом и шпинатом в мультиварке

дрожжи, минеральная вода (без газа), мука, оливковое масло, соль, курица (филе), оливковое масло, шпинат (замороженный), творог (нежирный), пармезан (тертый), чеснок, петрушка, соль, яйцо (белок)...


Суп-пюре гороховый с куриной печенью

печень куриная, горох (сушеный, дробленый), картофель, морковь, помидор (большой), сельдерей (зелень), соль, вода, масло оливковое....


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование