Готовим.РУ Готовим.РУ
СметанникиСалаты из креветокПанкейки

Новинка 27.6.2025



Рецепты из клубники

Фаршированный вареный гусь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (непотрошеный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • коньяк - 1 бокал.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный вареный гусь необходимо...

    Выпотрошить и промыть средних размеров гуся. Мелко нарезать 3—4 головки лука и гусиные потроха. Прибавить соли, черного перца и бокал коньяка (вместо крепкого китайского желтого вина). Хорошо размешать начинку и нафаршировать гуся, затем внимательно зашить отверстие в брюшке, через которое вкладывали фарш.

    Положить фаршированного гуся в большую кастрюлю на решетку из веточек и залить водой. Варить на сильном огне около 2 часов, время, от времени поливая гуся коньяком. На гарнир подать вареный рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Утка фаршированная яблоками

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Утка жареная с вишнями

    Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине

    Утиные грудки с коричневым сахаром

    Индоутка с лимонами

    Утиная грудка, зажаренная с грушами

    Утиные грудки по-тайски

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...

    коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил...