Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Тушеная индоутка в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка - 1.5 кг
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль - 1 ст.л.
    • перец душистый (молотый) - 1 щепотка
    • петрушка (зелень) - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная индоутка в мультиварке необходимо...

    Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

    В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его. Включить режим обжарки, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Это займет примерно 10 минут. Затем тушить ещё 15 минут, влив чуть-чуть воды. Добавить лук с морковью и жарить 5 минут.

    Долить в мультиварку воды так, чтобы мясо было полностью ею покрыто. Посолить, поперчить и выставить в мультиварке режим тушения на 1.5 часа. В конце готовки добавьте зелень.

    Готовую тушеную индоутку переложить на тарелку, посыпать зеленью, гарнировать картофельным пюре и овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование