Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка - 1 шт.
    • грейпфрут - 1 шт.
    • чернослив - 1/2 стакана
    • айва - 1 шт.
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная черносливом и айвой необходимо...

    Для начинки залить чернослив и айву кипятком.

    Индоутку промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, мускатным орехом снаружи и внутри и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

    Грейпфрут порезать кольцами. Застелить форму для выпекания фольгой, по углам разложить кружочки грейпфрута.

    Индоутку нафаршировать черносливом и кусочками айвы. Отверстие в шейке и брюшке зашить или закрепить деревянными зубочистками. Уложить в форму индоутку и плотно накрыть фольгой. Запекать в прогретой до 180С духовке 2.5-3 часа.

    За 15 минут до конца запекания открыть фольгу, чтобы индоутка подрумянилась.

    Готовую индоутку, фаршированную черносливом и айвой, нарезать на кусочки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование