Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Жареная индоутка в горчичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зеленый - 5 шт.
    • индоутка - 1 шт.
    • перец
    • лук порей - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • соль
    • чеснок - 5 зубчиков
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • базилик
    • тимьян
    • кинза

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная индоутка в горчичном соусе необходимо...

    Подготовленную индоутку порубить на куски и обжарить на масле.

    Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Мелко порезать лук, морковь и чеснок. Все измельченные овощи обжарить на масле до полуготовности. Добавить специи, горчицу и влить сливки.

    На сотейник вылить горчичный соус, уложить обжаренную индоутку и тушить на слабом огне.

    Готовую индоутку в горчичном соусе переложить на блюдо и подавать с измельченной зеленью по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование