Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2021



Рецепты мясных салатов


Биточки мясные

1 2 3

Биточки из мозгов

мозги, яйцо (желток), яйцо, белый хлеб, молоко, панировочные сухари, топленое масло, петрушка (зелень), соль.


Биточки из кролика, тушеный с овощами

кролик, хлеб, растительное масло, репчатый лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры, маслины, лимона, чеснок, перец, соль, зелень


Биточки с петрушкой

мясной фарш, почечный жир, молотые сухари, яйцо, мука, петрушка, костный отвар, сливочное масло, лимонный сок, черный перец, соль


Биточки из сердца

сердце, манная крупа, мука, масло, вода


Биточки из рябчика или куропатки

рябчик или куропатка (фарш), хлеб пшеничный, сливки или молоко, масло сливочное, гарнир, соус


Биточки по-кишиневски

cвинина, молоко, яйцо, мука, масло сливочное, специи, соль, огурцы (соленые), картофель (жареный), петрушка (зелень)


Биточки из баранины, жареные на решетке

баранина (мясо), лук репчатый, перец черный (молотый), тмин, вода, масло растительное, соль

Биточки по-селянски

говядина, вода, лук репчатый, мука пшеничная, жир, соль


Биточки по-казацки, запеченные под соусом

фарш мясной (говядина, свинина), сухари, сало топленое, рис, томат-пюре, маргарин сливочный, соус, сыр, соль


Биточки натуральные по-восточному

баранина, лук репчатый, масло топленое, петрушка (зелень), сумах, перец (молотый), соль


Биточки из кур с грибами

курица (мякоть), белый хлеб, молоко, шампиньоны или белые грибы, сметана, масло


Биточки, тушенные с хреном

говядина, репчатый лук, вода, яйцо, хрен, горчица, батон, бульон


Биточки с эстрагоном

говядина, белый хлеб (мякиш), яйцо, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец, лавровый лист, душистый перец (горошек), сладкий перец, помидоры, лимон, перец (горошком), репчатый лук, эстрагон, морковь, сельдерей, мясной бульон или вода, растительное масло, мука и панировочные сухари


Бараньи биточки с соусом из анчоусов

баранина, колбаса (вареная, пропущеная через мясорубка), пшеничный хлеб (мякиш), лук репчатый (мелко нарезанный жареный), яйцо (сырое), петрушка (мелко нарезанная зелень), сыр (тертый), мука, панировочные сухари, душица (мелко нарезанная), сливочное масло или маргарин, мясной бульон, соль, черный перец (молотый)


1 2 3

реклама


Голосование


реклама