Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Биточки по-кишиневски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • cвинина - 250г
    • молоко - 20г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 10г
    • масло сливочное - 40г
    • специи, соль - по вкусу
    для гарнира::
    • огурцы (соленые) - 50г
    • картофель (жареный) - 100г
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки по-кишиневски необходимо...

    Жирную свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко. Фарш тщательно взбить, разделить на порции и поставить в холодное место на 20 мин. Затем сформовать биточки. Обмакнуть их в масло, панировать в муке и жарить. Подавать с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование