Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Биточки с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • мясной фарш - 400г
    • почечный жир - 20г
    • молотые сухари - 1 ст.л.
    • яйцо - 1/2
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • костный отвар - 1 стакан
    • сливочное масло - 50г
    • лимонный сок - несколько капель
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки с петрушкой необходимо...

    Мелко нарезанный жир перетопить и прибавить к кипящему костному отвару (или подсоленному кипятку). Из мяса, молотых сухарей, яйца, молотого черного перца, небольшого количества рубленой зелени петрушки и соли сформовать биточки, обвалять в муке.

    Поместить биточки в кипящий отвар вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки (1 пучок). После готовности битков в жидкость прибавить разведенную в холодной воде муку, соль и кислоту по вкусу. Выдержать в течение еще 5-6 минут при кипении, посыпать зеленью оставшейся петрушки и снять с огня. Перед подачей на стол ввести растопленное сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование