Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2020




Рецепты из гречки

Биточки из рябчика или куропатки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • рябчик или куропатка (фарш) - 150г
    • хлеб пшеничный - 40г
    • сливки или молоко - 50г
    • масло сливочное - 30г
    • гарнир - 300г
    • соус - 150г.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки из рябчика или куропатки необходимо...

    Приготовить фарш: смешать мясной фарш с замоченный в молоке булкой, приправить солью и перцем. Вымесить фарш, разделать на биточки и, не панируя их, уложить в смазанный сливочным маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12-15 минут.

    При подаче на подогретое блюдо или тарелку положить биточки, гарнировать рассыпчатым рисом и полить любым, подходящим по вкусу, соусом. На биточки можно положить прогретые с маслом свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование