Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Биточки, тушенные с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 100г
    • репчатый лук - 10г
    • вода - 15г
    • яйцо - 1/10 шт.
    • хрен - 20г
    • горчица - 5г
    • батон - 20г
    • бульон - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки, тушенные с хреном необходимо...

    Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, воду, хорошо взбить, сформировать битки. Смазать смесью мелко натертого хрена, горчицы и обвалять в белых сухарях. Обжарить, добавить бульон и тушить. Подать с вареным картофелем, строганым хреном, малосольными огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование