Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Биточки из кур с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • курица (мякоть) - 500г
    • белый хлеб - 50-60г
    • молоко - 3/4 стакана
    • шампиньоны или белые грибы - 150г
    • сметана - 2 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки из кур с грибами необходимо...

    Мякоть, снятую с тушки, дважды пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и размешать. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны или свежие белые грибы, сложить их в посуду, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить. Через 15-20 мин добавить сметану или густой молочный соус и соль. Тушить до готовности еще 25-30 мин, после чего охладить.

    Сформовать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить столовую ложку грибов (начинка из грибов должна быть достаточно густой), соединить края, обвалять лепешки в молотых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со сливочным или топленым маслом. На гарнир подать зеленый горошек.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование