Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Бараньи биточки с соусом из анчоусов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 400г
    • колбаса (вареная, пропущеная через мясорубка) - 100г
    • пшеничный хлеб (мякиш)
    • лук репчатый (мелко нарезанный жареный) - 1 ст.л.
    • яйцо (сырое) - 1 шт.
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • мука, панировочные сухари
    • душица (мелко нарезанная)
    • сливочное масло или маргарин - 60г
    • мясной бульон, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи биточки с соусом из анчоусов необходимо...

    В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование