Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2021




Рецепты из тыквы

Мясные ватрушки с шампиньонами, сыром и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной - 400г
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • яйцо - 1 шт.
    • лук - 200г
    • грибы шампиньоны - 150г
    • сыр - 70-100г
    • сметана - 1 2 ст.л.
    • зелень
    • соль, перец - по вкусу
    • панировочные сухари - 2 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с шампиньонами, сыром и сметаной необходимо...

    К мясному фаршу добавляем яйцо, измельченный чеснок, мелко порезанную 1 луковицу. Посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый фарш разделить на 3-4 примерно равные части, из каждой сформовать шар, обвалять в панировочных сухарях и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Ложкой или руками примять шарики, чтобы получилась лепешка, а затем сделать в центре углубления с бортиками.

    Для начинки пассеровать на масле мелко нарезанную луковицу. К луку добавить нарезанные грибы и жарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить к грибам рубленую зелень. Получившуюся грибную начинку с зеленью разложить по ватрушкам.

    Сверху выложить смесь сметаны с тертым сыром. Запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут. Горячие мясные ватрушки с шампиньонами, сыром и сметаной подавать на стол горячими, гарнировав свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование