Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш свиной - 1 кг
    • батон - 2 ломтика
    • картофель - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • смесь специй - по вкусу
    • творог (жирный) - 300г
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • майонез - 1 ст.л.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой необходимо...

    Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Ломтики батона, предварительно вымоченные в молоке, размять и также добавить в фарш.

    Туда же положить яйцо, соль, перец, специи.

    Очищенную сырую картошку натереть на мелкой терке, добавить в фарш и хорошо вымесить.

    Для начинки мясных ватрушек творог тщательно размять вилкой, посолить, поперчить, примешать рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

    Сформовать из фарша ватрушки с углублением в центре. В середину мясной ватрушки положить творожную начинку и переложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

    Запекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Готовые мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой подавать с любыми овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование