Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2019




Рецепты из кабачков


Гуляш


Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой. Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки, грудинка и прочие схожие кусочки мяса для гуляша не подойдут. Овощей в готовом блюде получится примерно столько же, сколько и мяса. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом. В самом конце приготовления гуляша, в кастрюлю можно добавить "чипетки" - маленькие кусочки теста похожие на клецки.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Гуляш" 160 рецептов

Гуляш с зеленой редькой

Гуляш - любимое многими хозяйками мясное блюдо, на приготовление которого уходит минимум времени и усилий. Все что требуется - это подготовить мясо и овощи, отправить их в сковороду и готовить до мягкости 1.5-2 часа. В этом рецепте гуляша из говядины...


Гуляш из свинины

Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов...


Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - это рецепт, который непременно спасет любую хозяйку, которая вот уже который раз задается вопросом, что можно приготовить на ужин или на обед, чтобы было быстро, вкусно, а, главное, не дорого. В Венгрии существует несколько десят...


Суп-гуляш

Суп-гуляш - сытный, ароматный, с ярким вкусом густой суп. Самое оно в промозглый осенний день....


Гуляш из говяжьего вымени и фасоли

У вареного говяжьего вымени сладковато-молочный привкус, причем многие сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят, предварительно отварив, тушат с овощами и в соусе, добавляют в салаты и начинки для п...


Гуляш с фаршем и макаронами

Принято считать, что гуляш - это густой суп с мясом. Для гуляша в основном берут говядину, добавляют овощи и насыщенную томатную подливу. Родиной блюда считают Венгрию, где очень давно пастухи придумали для себя «мужское» блюдо. Традиции в кулинарии ...

Гуляш из лёгкого в горшочках

Для гуляша легкое предварительно отваривают до полной готовности, затем дают немного остыть, нарезают кусочками и раскладывают по горшочкам, в которые добавляют домашний томатный соус. На гарнир подают отварной картофель....


Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!...


Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Необычное в подаче блюдо. Возможно, вам уже приходилось пробовать густой суп в хлебной миске. Если да, то принцип приготовления этого рагу вам будет знаком: из буханки вырезают мякоть, заполняют кусочками мяса с соусом....

раздел: Рагу


Гуляш с сердцем

Гуляш - блюдо венгерской кухни, которое подают горячим. Готовят гуляш из овощей и мяса, с добавлением паприки, тмина и острого перца. Вместо мяса можно взять субпродукты, например, сердце....

раздел: Гуляш


Гуляш

Гуляш: рецепт венгерской кухни...

раздел: Венгерская кухня


Гуляш из говядины с салом

говядина (задняя нога, грудинка), сало (топленое), лук репчатый, томатное пюре, мука, перец (горошек), соль, лавровый лист, сметана, бульон,

раздел: Блюда из говядины, Гуляш


Гуляш (суп)

говяжье мяса (пашина), лук репчатый, картофель, жир свиной (смалец), чеснок, тмин, красный перец (можно жгучий), соль, зеленый перец, помидоры

раздел: Венгерская кухня, Супы из говядины, Гуляш


Гуляш с лимонной коркой

лук, чеснок, свиной жир (смалец), томат-пюре, говядина, красный перец (паприка), тмин, соль, лимонная корка, сметана

раздел: Венгерская кухня, Супы из говядины, Гуляш


Гуляш картофельный

картофеля, репчатый лук, соленые огурцы, свежие помидоры, масло, сметана, чеснок, зелень, перец, соль

раздел: Гуляш, Вегетарианская кухня


Гуляш из рыбы

рыба, сливочное масло, мука, вода (или рыбный бульон), сметан, яйцо, сухое белое вино

раздел: Рыба тушеная, Гуляш


Гуляш из говядины

говядина, лук репчатый, маргарин, томатная паста, лавровый лист, перец молотый, соль

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Гуляш


Гуляш соевый с картофелем

отварное соевое мясо, репчатый лук, растительное масло, сметана, картофель, соль, перец, зелень, томатная паста, чеснок

раздел: Вторые блюда с соевым мясом, Гуляш


Гуляш соевый с помидорами

соевый гуляш отварной, масло растительное, лук репчатый, помидоры, картофель, чеснок, зелень, соль, перец

раздел: Вторые блюда с соевым мясом, Гуляш


Гуляш соевый со сладким перцем

отварное соевое мясо, растительное масло, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец

раздел: Вторые блюда с соевым мясом, Гуляш


Гуляш с фасолью по-сербски

колбаски копченые, фасоль, лук репчатый, жир свиной, томат-пюре, перец маринованный, чеснок, перец красный молотый, майоран, тмин, соль

раздел: Сербская кухня, Гуляш


Гуляш грибной

свежие грибы, лук репчатый, растительное масло, зеленый или красный перец, мука, томат-пюре, вода, соль и перец

раздел: Закуски из грибов, Гуляш


Гуляш из зайца с потрохами

передняя часть зайца (с лопатками и потрохами), домашняя колбаса, лук репчатый, жир, зелень петрушки (мелко нарезанная), соль.

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Гуляш


Гуляш из говяжьего сердца

говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый

раздел: Блюда из сердца, Гуляш


Гуляш из сельди по-шотландски

сельдь свежая, лук репчатый, мука, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль.

раздел: Шотландская кухня, Гуляш


Гуляш из лисичек

лисички, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, перец сладкий, мука, сметана, черный перец (молотый), соль

раздел: Грибы тушеные, Гуляш


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование