Гуляш из телятины

Для рецепта вам потребуется:
- телятина (вырезка) - 400г
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- сливочное масло - 3 ст.л.
- лук шалот - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- молоко - 1 ст.л.
- укроп или петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из телятины необходимо...
Лук очистить и нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить лук. Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон. Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса. Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама