Готовим.РУ Готовим.РУ
МантыБелорусская кухняБлины

Новинка 20.7.2025



Рецепты из клубники

Гуляш с говяжьими почками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи почки - 500г
    • лечо - 300г
    • чеснок - 2 зубчика
    • репчатый лук - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • топленое масло - 4 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш с говяжьими почками необходимо...

    Почки промыть, удалить пленки и жир, разрезать каждую пополам, затем вымочить в воде в течение 3-4 часов, несколько раз менять воду. Залить почки холодной водой, варить в течение получаса, слить воду, снова залить свежей водой, посолить, варить еще 2 часа. Слить воду и охладить почки, нарезать их соломкой.

    Мелко порубить лук, спассеровать его на части масла.

    Обжарить на оставшемся масле почки, поперчить, добавить муку, пассерованный лук, лечо (с соусом), лавровый лист, мелко порубленный чеснок, тушить гуляш 10-15 мин.

    Перед подачей посыпать гуляш из говяжьих почек зеленью, гарнировать можно жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Гуляш

    Рагу в хлебе с коричневым сахаром

    Гуляш с сердцем

    Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

    Гуляш из лёгкого в горшочках

    Гуляш с фаршем и макаронами

    Гуляш из говяжьего вымени и фасоли

    Суп-гуляш

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...