Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Гуляш из копченого окорока с курагой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • копченый окорок - 1.5кг
    • оливковое масло
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • мука - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • лук шалот (мелко нарезанный) - 3 шт.
    • белое вино - 450 мл
    • курага - 250г
    • петрушка (нашинкованная) - 1 пучок.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш из копченого окорока с курагой необходимо...

    Замочить окорок на 1 час в соленой воде, часто ее меняя. Срезать с окорока кожу и жир, затем нарезать на кусочки толщиной 5 см. Замочить курагу в теплой воде на 30 минут.

    Обжарить лук в оливковом масле в течение 2х минут (не до коричневого цвета). Добавить окорок, лавровый лист, вино и курагу. Довести до кипения и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, 1 час до мягкости.

    Снять с огня и оставить на 5 минут. Просеять муку прямо в гуляш и перемешать. Когда все перемешается с мукой, вернуть на огонь и медленно довести до кипения, готовить, пока не загустеет. Добавить перец и петрушку перед тем, как подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование