Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц, сосисок и маринованных огурцов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта хлебца вам потребуется:

    • фарш мясной - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • майоран (сухой) - 1 ч.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • горчица дижонская - 1 ч.л.
    • бекон сырокопченый - 200г
    • сосиски копченые - 4 шт.
    • огурцы маринованные - 4 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный - 1/5 ч.л.
    • батон - 2 куска.

    Рецепт приготовления хлебца:

    Чтобы приготовить Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц, сосисок и маринованных огурцов необходимо...

    Смешать мясной фарш и размоченный хлеб, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать.

    Добавить дижонскую горчицу, 1 яйцо и тщательно перемешать. Миску с фаршем накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

    Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, выложить на него полоски бекона вплотную друг к другу, сверху выложить мясной фарш.

    3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками. Четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы.

    На середину пласта мясного фарша выложить яйца, сосиски и огурцы. Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет, обвязать кулинарной нитью, чтобы рулет не развалился.

    Осторожно переложить сформированный мясной хлебец с начинкой в форму для запекания, влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180С около 60 минут.

    Готовый мясной хлебец с начинкой из сосисок, яиц и маринованных огурцов остудить в форме, выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование