Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясной хлеб с целыми шампиньонами и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 400г
    • фарш свининой - 400г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • бекон - 10 полосок
    • белый хлеб (мякоть) - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • шампиньоны (целые свежие) - 6-8 шт.
    • шампиньоны (замороженные) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной хлеб с целыми шампиньонами и беконом необходимо...

    Приготовить грибы для добавления в мясной фарш. Для этого замороженные шампиньоны разморозить, лук очистить и мелко порубить. Обжарить на масле лук до золотистого цвета, затем добавить размороженные шампиньоны и тушить все вместе до готовности грибов.

    Смешать свиной и говяжий фарш, добавить остывшие обжаренные грибы, раскрошенный мякиш белого хлеба и сырые яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

    Слепить из мясной массы хлебец, уложите в смазанную маслом жаропрочную прямоугольную форму. На равном расстоянии друг от друга воткнуть в фарш целые свежие шампиньоны и сверху накрыть мясной хлеб ломтиками бекона. Запекать около 1 часа в духовке, предварительно прогретой до 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование