Язык, жареный в сухарях
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- язык - 700г
 - коренья - 100г
 - перец
 - соль
 - мука - 1 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - сухари - 1 стакан
 - свиное сало или сливочное масло (топленое) - 2 ст.л.
 - сметанный соус - 2 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Язык, жареный в сухарях необходимо...
Язык сварить с кореньями и перцем, на короткое время опустить в холодную воду, снять кожу, нарезать ломтиками, посолить, слегка посыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и поджарить на масле или топленом сале.
Подать с вареным или жареным картофелем, фасолевым или гороховым пюре. Горячий сметанный, томатный или красный соус (710) подать отдельно. Вместо соуса язык можно залить растопленным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама












