Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб из говядины с копчёным сулунгуни


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник, фольга, шампур
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 500г
    • перец (красный молотый) - 1 щепотка
    • соль - 1 щепотка
    • перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
    • карри - 1 щепотка
    • сумах - по вкусу
    • сыр сулугуни - 200г
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сало курдючное - 150г
    • петрушка (свежая) - 6 веточек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из говядины с копчёным сулунгуни необходимо...

    Мякоть говядины и курдючное сало прокрутить через мясорубку. Ножом измельчить лук, зелень, помидоры и смешать с фаршем. Добавив приправы и специи, тщательно перемешать. Затем фарш хорошо отбить, с силой бросая его на рабочую поверхность. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.

    Решетку для запекания кебаба застелить фольгой и слегка продавить ее между прутьями, формируя ложбинки. Из фарша вылепить продолговатые колбаски и нанизать их на шампуры. Выложить шампуры на фольгу вдоль решётки и поместить в разогретую духовку. Запекать кебабы при 200С в течение 25 минут, периодически переворачивая.

    Сыр сулугуни разделить на волокна. Вынуть кебаб из духовки и завернуть в волокна сыра. Затем отправить кебаб обратно в духовку и запекать ещё 5 минут до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование