Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб из кабачков, фаршированных грибами и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, шампур
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 4 шт.
    • шампиньоны - 130г
    • помидоры - 130г
    • говядина (фарш) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кориандр - 1 ст.л.
    • тмин - 0.25 ч.л.
    • перец - 0.25 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из кабачков, фаршированных грибами и мясом необходимо...

    Нарезать кабачки ломтиками в 2,5 см, выложить в сотейник и тушить в небольшом количестве воды 5 минут. Слив воду, чайной ложкой вырезать мякоть с одного конца каждого ломтика.

    Отделить ножки грибов от шляпок и отложить. Срезав верхушки с помидоров, чайной ложкой вынуть семена.

    Мелко порубить ножки грибов и репчатый лук. Смешать фарш, лук, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо и грибные ножки. Приправив солью и перцем, тщательно перемешать массу.

    Наполнить кабачки, помидоры и шляпки грибов приготовленным фаршем и нанизать их поочередно на шампуры, плотно прижимая друг к другу. Сбрызнув оливковым маслом, обжарить кебабы на разогретом до максимальной температуры гриле по 7-10 минут с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование