Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Конина в кляре по-ленски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (конина) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л.
    • специи - для маринования
    для кляра::
    • мука и молоко - по 2 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конина в кляре по-ленски необходимо...

    Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко

    нарезанным луком, сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом и оставляют на 25-30

    минут.

    Приготавливают кляр (жидкое тесто), в которое обмакиваются порционные куски, обжарить в большом количестве жира (фритюре). При подаче укладывают мясо в виде

    пирамиды на блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.75
    голосов: 4


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама