Готовим.РУ Готовим.РУ
Белорусская кухняОссобукоТыквенные супы

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Копченая корейка в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка копченая - 800г
    • перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный - по вкусу
    • мука пшеничная - 250г
    • дрожжи - 20г
    • молоко - 100г
    • сахар - 1 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая корейка в тесте необходимо...

    Корейку натрите специями.

    Дрожжи смешайте с молоком, сахаром, 1/3 нормы муки и оставьте на 20 минут. Затем добавьте оставшуюся муку, щепотку соли, яйца (один желток оставьте для смазывания) и масло. Тесто вымесите и оставьте для брожения на 30 минут. Затем выдержите в холодном месте полчаса.

    Тесто раскатайте, отрежьте 1/3 пласта, разрежьте отрезанную часть на 3 полоски и сплетите их в косу.

    Корейку заверните в тесто, края теста защипните, шов закройте косой. Яичный желток взбейте. Смажьте изделие взбитым яичным желтком и выпекайте 50 минут при 180С.

    Перед подачей корейку разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо в виде целой. Отдельно подайте острый кетчуп или горчицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Закуска из авокадо в беконе

    Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка

    Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом

    Суп с фрикадельками и плавленым сыром

    Запеканка творожная с морковью

    Творожный «Наполеон»

    Суп из лисичек с пельменями

    Ореховое печенье с сухофруктами и шоколадом

    тимьян - многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг...