Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2020




Варенье из яблок

Мозги отварные под белым соусом с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мозги - 1 кг
    • рис - 360г
    • сливочное масло - 60г
    • репчатый лук - 90г
    • коренья (морковь, петрушка) - 60г
    • уксус - 50 мл
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец (горошек) - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • бульон - 800 мл
    • пшеничная мука - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • лимон - 1/3 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мозги отварные под белым соусом с рисом необходимо...

    Мозги замочить на 1,5-2 часа в холодной воде, 2- 3 раза сменив ее. Затем осторожно снять с мозгов пленку, удалить кровеносные сосуды, промыть, уложить в глубокий сотейник, залить горячей водой, посолить, добавить немного уксуса, лавровый лист, горошины душистого перца, очищенные коренья и репчатый лук и варить при чуть заметном кипении 25-30 мин. Приготовить белый соус, припустить рис.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование