Печеночные оладьи с черничным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с черничным соусом необходимо...
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Приготовить черничный соус. В сотейнике прогреть чернику и мед. Добавить мяту, чеснок, соль и перец. Проварить соус на слабом огне 10 минут. Черничный соус готов.
Жарить печеночные оладьи на растительном масле.
Для сервировки на каждую порцию уложить по 4 печеночных оладья друг на друга, при необходимости скрепить шпажкой и полить черничным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама