Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Паштет из печени и свинины с ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 300г
    • свинина - 300г
    • мука - 20г
    • сливочное масло - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • можжевельник - несколько ягод
    • мускатный орех - по вкусу
    • душистого и черный перец (горошек)
    • укроп (зелень)
    • растительное масло - 20г
    • ростки бамбука - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из печени и свинины с ростками бамбука необходимо...

    Поджарить на растительном масле нарезанную кусками и обвалянную в муке печень с луком. Жирную свинину, морковь и лук нарезать кусочками, положить в кастрюлю и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Охлажденное мясо с овощами и печень два раза пропустить через мясорубку, растереть с маслом, ввести взбитые яйца, растертые ягоды можжевельника, посолить и поперчить.

    Добавить к полученной массе измельченные ростки бамбука и бульон, все тщательно перемешать и положить мелко нарезанную свинину. Запекать паштет в духовом шкафу в течение 20-30 минут. Для приготовления такого паштета лучше всего воспользоваться специальной формой.

    Готовый паштет остудить, перед подачей к столу форму немного подогреть в горячей воде и опрокинуть содержимое на дно мелкой тарелки. Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование