Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта оладий вам потребуется:

    • свиная или говяжья печень - 250-300г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 4 ст.л.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • соль - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления оладий:

    Чтобы приготовить Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью необходимо...

    Одну из луковиц очистить, натереть на терке. Печень нарезать на кусочки, промолоть или измельчить в кухонном комбайне. Смешать печеночный фарш с тертым луком, яйцом, мукой. Посолить.

    Ложкой выливать понемногу печеночной массы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

    Оставшийся лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы разрезать на несколько частей. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов.

    Подавать оладьи следует сложив попарно и прослоив грибами с луком и морковью. Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью готовы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование