Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Жареная печень индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень индейки - 800г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная печень индейки необходимо...

    Подготовленную печень индейки нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Крупно натереть морковь. Выложить овощи в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле до мягкости.

    Печень индейки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Периодически помешивая, жарить печень на сильном огне до готовности в течение 4-5 минут. Затем добавить пассированные овощи, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и снять с огня.

    Дать жареной печени индейки постоять под крышкой 10 минут, затем подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование