Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бефстроганов из говяжьей печенки с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печенка - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана (20%) - 2-3 ст.л.
    • чернослив (без косточек) - 1 горсть
    • томатный соус - 1 ч.л.
    • мука - 1/2 ст.л.
    • топленое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из говяжьей печенки с черносливом необходимо...

    Говяжью печень нарезать небольшими брусочками.

    Нарезанный полукольцами лук пассеровать на топленом масле и переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще немного масла и слегка обжарить печенку.

    Для соуса, обжарить на чистой сухой сковороде муку. В сотейнике прогреть сметану, добавить томатный соус, обжаренную муку и, тщательно размешивая венчиком, прогревать несколько минут.

    В сотейник с соусом переложить лук, обжаренную печенку, измельченный чернослив. Посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне около 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование