Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Телячья печенка по-бразильски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья печень - 250г
    • белое вино - 100 мл
    • лимон - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • майоран - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • банан - 1
    • черный перец - на кончике ножа
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячья печенка по-бразильски необходимо...

    Приготовить маринад из вина, сока 0,5 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование