Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Свинина, шпигованная овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (лопатка) - 500г
    • морковь - 1-2 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • корень сельдерея - 1/2 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томат (паста) - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сало топленое - 1-2 ст.л.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, шпигованная овощами необходимо...

    В мякоти острым ножом сделать небольшие углубления, нашпиговать кусочками моркови, петрушкой и чесноком, делая проколы вдоль волокон; посолить и обжарить до образования

    корочки. Затем переложить в сотейник, посыпать мелко нарезанным и обжаренным луком, сельдереем, залить водой (или бульоном) и стушить с добавлением сладкого перца, специй и соли.

    На бульоне приготовить соус: бульон соединить с спассерованной мукой, томатом, размешать и проварить на слабом огне около 30 минут. В конце варки посолить. Перед подачей к столу мясо нарезать и гарнировать отварными макаронами, жареным или отварным картофелем или

    рассыпчатой рисовой кашей, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование