Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Свиное брюшко, запеченное с барбарисом и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (брюшко, с мясными прослойками) - 1кг
    • барбарис - 1/2 стакана
    • горчица (в зернах) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный, перец чили - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиное брюшко, запеченное с барбарисом и горчицей необходимо...

    Брюшко хорошо помыть, посолить, поперчить, посыпать зернами горчицы и распределить по брюшку барбарис. Свернуть брюшко рулетом, завязать нитками и завернуть в фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 180C около часа, затем развернуть фольгу и запекать еще минут 30. Охладить, снять нитки, нарезать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование