Свинина с побегами бамбука
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ст.л.
 - чеснок (очень тонко нарезанные) - 4 зубчика
 - свинина (постная, кусочками) - 350г
 - бамбук (консервированные побеги, нашинкованные) - 115г
 - арахис (крупно нарубленный) - 4 ст.л.
 - рыбный соус - 2 ч.л.
 -  черный перец (свежемолотый) - по вкусу  
   - зеленый лук (стрелки, нарезанные колечками) - 4 шт.
 -  тайский базилик (веточки) - для сервировки.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с побегами бамбука необходимо...
Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.
Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.
реклама












