Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Корейка в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта корейки вам потребуется:

    • слоеное тесто - 1 упаковка
    • теплая вода - 250 мл (1/4 л)
    • мука - по вкусу
    • корейка (куском без костей) - 1 кг.

    Рецепт приготовления корейки:

    Чтобы приготовить Корейка в тесте необходимо...

    Тесто разморозить по рецепту на упаковке, дать подняться. Тесто посыпать мукой, вынуть из миски, быстро вымесить. Тесто (можно отложить немного на украшение) раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в длинный пласт, размером в два раза больший, чем мясо.

    Корейку положить на тесто, края теста смазать водой, обернуть вокруг мяса, тесто положить на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх, украсить отложенным тестом.

    На верхней стороне равномерно распределить дырочки размером с гривенник, дырочки вырезать, а не продавливать. Еще раз дать подняться в теплом месте, смазать водой, поставить в разогретую духовку.

    Выпекать при 200С около 40-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование