Свинина с лапшой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сухая лапша - 250г
 -  арахисовое масло - 3 ст.л.  
   - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
 - чеснок (толченый) - 2 зубчика
 -  имбирь (ломтики) - 2 шт.  
   - паста из желтых бобов - 2 ч.л.
 - светлый соевый соус - 1 ст.л.
 - фарш из свиной вырезки - 500г
 - куриный бульон - 3 ст.л.
 - кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л.
 - огурцы (порезанные толстыми палочками) - 200г
 - зеленый лук - мелко нарезанный.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с лапшой необходимо...
Сварите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, затем добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.
Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положите мясо и украсьте зеленым луком и огурцами.
реклама












