Готовим.РУ Готовим.РУ
ЛазаньяВенгерская кухняГалантины

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Свинина с пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (из брюшной части без костей и кожи) - 2кг
    • чеснок - 10 зубчика
    • тимьян (веточки) - 2-3 шт.
    • лавровые лист - 2-3 шт.
    • черный перец (горошком) - 1 ст.л.
    • кориандр (дробленый) - 1 ст.л.
    • соль, вода - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с пряностями необходимо...

    Разогреть духовку до 140С. Выложить свинину в кастрюлю, добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль и достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо. Накрыть кастрюлю крышкой, точно подходящей по размеру и оставить в духовке на 4-5 часов.

    Когда мясо станет настолько нежным, что его можно разрезать вилкой, откинуть его на дуршлаг и дать подсохнуть. Удалить перец, чеснок и травы. Пока мясо теплое, измельчить его вилками до получения грубоватого паштета. Попробовать на вкус, достаточно ли специй, выложить в сервировочное блюдо и поставить в холодильник как минимум на день.

    Подавать с теплыми тостами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Отбивные с сыром

    Мясо с кунжутом

    Шницель с грибами

    Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

    Буженина

    Мясо с апельсинами

    Мясо в красном вине

    Мясо, запеченное с сыром

    тимьян - многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...

    кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот...