Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2018




Постные рецепты

Чафан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 400г
    • масло растительное - по вкусу
    • соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
    • кетчуп или соус томатный - 1 стакан
    • свекла - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • капуста (кочан) - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чафан необходимо...

    Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

    Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

    Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование