Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Жареная свинина со спаржей и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свиная вырезка (тонкими полосками) - 350г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • грибы шиитаке (ломтиками) - 225г
    • белые грибы (четвертинками) - 225г
    • спаржа (нарезанная по диагонали на кусочки 2-3 см) - 900г
    • имбирь (мелко нарубленый) - 4 ч.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 1 зубчик
    • куриный бульон - 225 мл
    • соус хойсин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Жареная свинина со спаржей и грибами необходимо...

    В маленькой миске перемешайте свинину с соевым соусом. Поставьте сковороду или вок на сильный огонь, раскалите в ней 1 ст. ложку масла.

    Поджарьте свинину в течение 2 минут, помешивая. Переложите на тарелку.

    Налейте в ту же сковороду еще 1 ч. ложку масла. Нагрейте па сильном огне. Положите грибы и жарьте их, часто помешивая 5 минут или до тех пор, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость из них не выпарится. Переложите на тарелку со свининой.

    Добавьте в ту же сковороду оставшуюся 1 ч. ложку масла. Раскалите. Положите спаржу, имбирь и чеснок. Жарьте, часто помешивая, 2 минуты. Влейте бульон и соус хойсин. Доведите до кипения. Кипятите 2—4 минуты. Переложите в сковороду свинину и грибы Нагрейте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование