Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Свинина с вермишелью и огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • вермишель - 200г
    • свинина - 100г
    • огурцы - 50г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • винный уксус - 1 ч.л.
    • глютамат - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Свинина с вермишелью и огурцами необходимо...

    Вермишель отварить в подсоленной воде, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Положить вермишель горкой в глубокую фарфоровую миску, полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глютамата и уксуса. Сверху на вермишель уложить свинину и огурцы. Перемешать блюдо, когда оно уже будет подано на стол. По желанию можно посыпать мелкорубленым чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование