Фенхель с ветчиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фенхель - 4 шт.
 - ветчина (варёная, одним куском) - 150г
 - сливочное масло - 50г
 - лук репчатый - 1/2 шт.
 - овечий сыр (тёртый) - 2 ст.л.
 - бульон - 400 мл
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фенхель с ветчиной необходимо...
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
реклама












