Свинина тушеная с зеленым луком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (жирная) - 1 кг
 - зеленый лук - 500г
 - сельдерей (корень) - 100г
 - лимон - 1 шт.
 - сухое белое вино - 50 мл
 - томатная паста - 20г
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина тушеная с зеленым луком необходимо...
Зеленый лук мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, поджарить на сковороде и выложить на тарелку. В выделившимся жире поджарить половину подготовленного лука, добавить томатную пасту, выложить поджаренную свинину, оставшийся лук, нарезанный кружочками корень сельдерея, залить небольшим количеством воды, вином, сверху положить нарезанный кружочками лимон и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подавать в горячем виде.
реклама












