Свинина, фаршированная сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (вырезка) - 200г
 - сыр - 50г
 - чеснок - 1 зубчик
 - помидоры - 1 шт.
 - приправа (для свинины) - 1 ч.л.
 - масло сливочное - 50г
 - огурец - 1 шт.
 - лук зелёный - по вкусу
 - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
 - листья салата - по вкусу
 - соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, фаршированная сыром необходимо...
Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.
Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края. Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить на сливочном масле по 10 минут.
Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа и нарезанным мелкими кусочками помидором.
реклама












