Свинина фаршированная хлебцами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 1/2 стакана
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливочное масло - . ст.л.
 - шампиньоны - 50г
 - соль, перец (молотый) - по вкусу
 - яйцо - 2 шт.
 - свинина - 1кг
 - лук шалот - 3 шт.
 - лук репчатый (с перьями) - 3 шт.
 - морковь - 4 шт.
 - сельдерей - 100г
 - лавровый лист - по вкусу
 - бульон - 1/2 л
 - соус для жаркого - 300 мл.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина фаршированная хлебцами необходимо...
Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко порезанные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями.
Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Разогреть духовку до 200С. Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2.5 часа. После первых 20 минут уменьшить температуру до 160С. Поливать бульоном каждые 20 минут.
Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на полчаса. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и сервировать с мясом.
реклама












