Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Свинина, тушеная по-борисовски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • лечо - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свиное топленое сало - 1.5 ст. л.
    • чеснок - 3 дольки
    • картофель - 8 шт.
    • зелень
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная по-борисовски необходимо...

    Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование