Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свинина в медовой глазури с чесноком и тимьяном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шейка или грудинка) - 1кг
    • красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • мед - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • тимьян (сушеный).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина в медовой глазури с чесноком и тимьяном необходимо...

    Подготовленную свинину натереть смесью из мускатного ореха с красным и черным перцем. Выложить мясо на кусок фольги, посыпать тимьяном и разложить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Соединить мед с соевым соусом, перемешать смесь до однородности. Залить свинину медовой смесью, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

    Переложить мясо в форму и отправить в разогретую духовку. Запекать свинину 1 час при 190С, затем фольгу развернуть и готовить мясо еще 15-20 минут. Готовую свинину снова завернуть в фольгу и остудить.

    Нарезать остывшую свинину в медовой глазури тонкими ломтиками, выложить на блюдо и подать к столу с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование