Биточки мясные с начинкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 300г
 - свинина - 300г
 - яйцо - 1 шт.
 - вода - 1/4 стакана
 
- грибы сушеные - 100г
 - лук репчатый - 1-2 луковицы
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - масло растительное для фритирования
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки мясные с начинкой необходимо...
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.
Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!
реклама












